牛肉と牛蒡のきんぴら風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。ごぼうはよく洗って細切りにして水に数分さらす。人参も細切りにする。
- 2 フライパンに油を引き牛肉を入れて炒める。牛肉に火が通ったらごぼうと人参を入れる。しんなりするまで炒める。
- 3 2に○の調味料をすべて入れてタレが絡むまでよく炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ごぼうと牛肉の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/09/02 15:19とっても美味しかったです♪