圧力鍋 de ☆やわらかスペアリブ☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- スペアリブの肉 1.2kg
- ※醤油 1/2カップ
- ※オイスターソース 1/4カップ
- ※はちみつ 2/3カップ
- ※お酢 1/4カップ
作り方
-
1
スペアリブを食べやすい
サイズにきる。 -
2
密閉できる袋に☆を入れ
混ぜ合わせ、
スペアリブを漬けて
30分以上おく。
途中、ひっくり返す。 -
3
圧力鍋に入れて、強火にし、圧がかかったら中火から弱火で加圧15分。
その後、火を止め、圧が自然に下がるまで放置。
完成
関連情報
- 料理名
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません