鮭のガーリック焼き レシピ・作り方

鮭のガーリック焼き
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
あっさり食べられる鮭のソテーです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭は一口大に切る。塩コショウをふり片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱しニンニクのみじん切りを入れる。ニンニクの香りがしてきたら1の鮭を入れて両面よく焼いて完成です。

きっかけ

お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1130005763
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のガーリック焼き
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る