鮭フレーク入りチーズハンバーグ レシピ・作り方

鮭フレーク入りチーズハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
鮭フレークが香ばしいハンバーグです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにしてフライパンで炒める。合挽肉に炒めた玉ねぎを加える。卵、パン粉、鮭フレークも入れてよくこねる。これをハンバーグの形に丸める。
  2. 2 フライパンに油をひき1のハンバーグを焼く。片面焼けたら裏返してふたをして焼く。中まで火が通ったらとろけるチーズをのせて1分ほど蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

ハンバーグをアレンジしてみました

  • レシピID:1130005753
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ハンバーグ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る