彩り野菜とヒジキ入りのきんぴらごぼう レシピ・作り方
![彩り野菜とヒジキ入りのきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01dc898ecdeb471858a27811a754779f9f11077.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにして水に数分さらす。ニンジンは細切りにする。ヒジキは水につけて戻しておく。
- 2 フライパンに油をひき水を切ったごぼうとニンジンを入れて炒める。火が通ったところでヒジキと枝豆とコーンを加えて炒める。ここに○の調味料をすべて入れて味をからませる。
- 3 たれが煮詰まったら火を止めてすりごまを加えてひと混ぜして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません