ちょっとピリ辛の照り照り唐揚げ レシピ・作り方

ちょっとピリ辛の照り照り唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
ピリッと辛い唐揚げのたれ焼きです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。すりおろしニンニクを練り込み片栗粉をまぶす。これを180度の油で中に火が通るまで揚げる。
  2. 2 フライパンに○の調味料をすべて入れて熱す。よく混ぜながらふつふつしてきたら1で揚げた唐揚げを入れてたれをからませて完成です。

きっかけ

スパイシーな唐揚げを考えてみました

  • レシピID:1130005562
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
唐揚げ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る