小松菜とニンジンの胡麻和え レシピ・作り方
![小松菜とニンジンの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a7d41a5f3997109c618663f8accc7eb09c6a37d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はお湯で2分ゆでて3センチ幅に切る。ニンジンは細切りにしてお湯で2分ゆでてざるにあげる。
- 2 耐熱皿に○の調味料を入れてよく混ぜる。レンジで30秒加熱しておく。
- 3 水気を切った小松菜とニンジンをボウルにいれる。ここに2のたれとすりごまを加えて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の胡麻和え
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