チキンと彩り野菜のパルメザン炒め レシピ・作り方
![チキンと彩り野菜のパルメザン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f4ee3843961edce9e86f514d41657ee9d55821d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って塩コショウをまぶす。アスパラはした5センチくらいを切り落としさらに下の方の皮はピューラーでむいておく。これを耐熱皿に入れてレンジで1分温める。
- 2 1のアスパラを斜め切りにする。ミニトマトはヘタを取る。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し鶏もも肉を炒める。焦げ目がついたらアスパラとコーンとトマトも入れて炒める。
- 3 ミニトマトにほんのり火が通ったところで(形が崩れるほど火を通さないようにしてください)パルメザンチーズを入れてよく混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンと野菜のパルメザン炒め
レポートを送る
2 件