ちくわとキャベツとヒジキのマヨ和え レシピ・作り方

ちくわとキャベツとヒジキのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
簡単でおいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはお湯で1分ゆでて1㎝幅に切る。ヒジキは水につけて戻す。ちくわは小さめに切る。
  2. 2 ボウルにちくわとキャベツとヒジキを入れて○の調味料をすべて入れて混ぜて完成です。

きっかけ

お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1130004140
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ちくわとキャベツとヒジキのマヨ和え
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る