アスパラとコーンのオーロラソース炒め レシピ・作り方

アスパラとコーンのオーロラソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
オーロラソースで炒めたアスパラとコーンは子供も大好きです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下の方はピューラーで皮をむいから3センチ幅に切る。(太いアスパラは1分程度下ゆでしてください)
  2. 2 フライパンに油をひきアスパラとコーンを入れて炒める。しっかり火が通ったらマヨネーズ、ケチャップ、牛乳を入れて味をからませて完成です。

きっかけ

朝食にすぐできる炒めものを考えて作りました。

  • レシピID:1130003640
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
アスパラ コーン 森永のおいしい牛乳 オーロラソース
料理名
アスパラとコーンの炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る