アスパラとコーンのオーロラソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下の方はピューラーで皮をむいから3センチ幅に切る。(太いアスパラは1分程度下ゆでしてください)
- 2 フライパンに油をひきアスパラとコーンを入れて炒める。しっかり火が通ったらマヨネーズ、ケチャップ、牛乳を入れて味をからませて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとコーンの炒め物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)