ごぼうと人参と梅のマヨ和え レシピ・作り方
![ごぼうと人参と梅のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26a980e632b7a1140f1128892a0a883649170e7f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとニンジンは細切りにしてお湯で4分ゆでる。梅は小さく切っておく。
-
2
ボウルにマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、和風だしの素、砂糖を入れてよく混ぜ合わせる。ここに1のごぼうと人参と梅をくわえて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうと人参と梅の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません