ごぼうと人参と梅のマヨ和え レシピ・作り方

ごぼうと人参と梅のマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
意外な組み合わせだけどなぜだかはまるあじです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとニンジンは細切りにしてお湯で4分ゆでる。梅は小さく切っておく。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、和風だしの素、砂糖を入れてよく混ぜ合わせる。ここに1のごぼうと人参と梅をくわえて和えたら完成です。

きっかけ

副菜に作りました^^

  • レシピID:1130003384
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
ごぼう 和え物 森永のおいしい牛乳
料理名
ごぼうと人参と梅の和え物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る