白身魚のサクサクチーズフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たらの切り身の両面に塩コショウをする。パン粉にあらかじめパルメザンチーズを混ぜておく。小麦粉、卵、パン粉(パルメザンチーズ入り)の順につける。
- 2 1を180度の油でこんがりと揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- お魚フライ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくぱん2011/10/28 06:22チーズがおいしいですね。ソースなどを使わず、お塩を振っておいしくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)