小松菜とウィンナーの焼飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に、ウィンナーを入れて焼きます。
千切りにした、小松菜を入れて炒め、中華だしの素を入れて、卵を入れて、混ぜます。 - 2 暖かいご飯を茶碗4杯分入れて、混ぜ合わせると出来上がりです。
きっかけ
小松菜が沢山あったので、ランチに作りました。
おいしくなるコツ
冷ご飯は少しレンジで温めると早くできます。 味が薄いときはお醤油を食べるときにかけたり、マヨネーズをかけて食べると美味しいです。
- レシピID:1130002861
- 公開日:2011/10/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 小松菜とウィンナーのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物も、フライパンだけです。