鶏胸肉のガーリックしょうゆカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は薄くそぎ切りにして6等分位に切り分ける。ボウルにすりおろしたニンニクとしょうゆを入れて混ぜて胸肉をつけて30分冷蔵庫に入れておいておく。
- 2 1のお肉に小麦粉、卵、パン粉の順につけて衣をつける。
- 3 フライパンに1㎝ほどの油をひき2のお肉を揚げ焼きにする。しっかり焦げ目がついて中まで火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉のソテー
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)