大根の葉っぱの糠づけと油揚げ レシピ・作り方

大根の葉っぱの糠づけと油揚げ
七海♪
七海♪
お漬物をアレンジしてみました。

材料(4人分)

  • 大根の葉っぱの糠づけ 100g
  • 油揚げ 5cm
  • 胡麻 大さじ1

作り方

  1. 1 油揚げは素焼きにして、みじん切りにする。

    大根の葉っぱを細かくきる。
  2. 2 油揚げ、大根の葉っぱ、胡麻を混ぜ合わせる。

きっかけ

今日の夕食。

  • レシピID:1130001432
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
つけもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る