焼き肉のたれで!アスパラと牛肉のスタミナ焼飯 レシピ・作り方

焼き肉のたれで!アスパラと牛肉のスタミナ焼飯
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
お昼にパパっと作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラと玉ねぎとニンジンは小さめに切っておく。牛肉も細かくきっておく。
  2. 2 フライパンに野菜とお肉を入れて炒め、火が通ったらご飯を入れて焼き肉のたれを入れて少し傷める。
  3. 3 仕上げにマヨネーズと塩コショウをして味をととのえて完成です。

きっかけ

アスパラをたくさんもらったので作ってみました

  • レシピID:1130001373
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
春野菜2011 アスパラ 焼飯 牛肉
料理名
焼飯
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る