肉詰め巾着~和風のだしと共に~ レシピ・作り方
![肉詰め巾着~和風のだしと共に~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed8e11d3788e73beb7787c8ecfad5cf3a172563a.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具:ニンジン、しいたけ、玉ねぎをみじんぎりにしておく。
- 2 具:ボウルに、1と鶏ミンチ、塩コショウをし、しっかり混ぜ合わせる
- 3 巾着の上を切り、袋状にしたら、2の具を入れていき、つまようじで揚げを閉める。
- 4 鍋に、水、酒、かつおだし、白だしを入れ、3を入れたら、弱火で15~20分煮る
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 巾着の肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません