お弁当に♪小松菜とじゃこのおかか炒め レシピ・作り方
![お弁当に♪小松菜とじゃこのおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4c21061fa3a73183f9d77cbffa7337b01d354b4.21.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を細かく刻む。(ざっくりでもお好みで)
-
2
フライパンにじゃこを乾煎りし、小松菜、かつおぶしをいれ、
中火で炒める。 -
3
2に塩、醤油、酒をいれ、
強めの中火でさっと混ぜれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242012/11/05 08:25主人のお弁当に作りました♪じゃこの旨味もあってほんとご飯がすすみそうです!