青じそ&チーズのニラチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは3cmくらいにカット。たまねぎはスライス。青じそは千切りに。
- 2 全ての材料を混ぜる。
- 3 熱したフライパンで裏表、蓋をして各3分ずつ焼く。
- 4 酢、醤油各大さじ1にカラシをお好みで加えたタレにつけていただく♪
きっかけ
つくしおんさんのチーズチヂミに、特売の青じそを加えてみました♪夏らしい1品になり、「にわ」も大満足☆
おいしくなるコツ
とにかく青じそはケチらない♪
- レシピID:1130000032
- 公開日:2010/08/19
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません