長芋のバター醤油焼き レシピ・作り方

長芋のバター醤油焼き
  • 約15分
ぱんだ98
ぱんだ98
焼いてからめるだけの簡単レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋の皮をピーラーでむく

    1センチくらいの輪切りにする
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルをいれてなじませる

    長芋を重ならないように並べて、両面焼き目がつくくらい焼く
  3. 3 フランス産バターと醤油を絡める
  4. 4 盛り付けたら出来上がり

きっかけ

とろろ以外の食べ方をしたくて

  • レシピID:1120027028
  • 公開日:2023/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
ぱんだ98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る