ピーマンとベーコン黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗って縦半分に切り、ヘタと種を取り除きます。
- 2 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたピーマン、ベーコンをフライパンへ加える
- 3 中火でピーマンがしんなりなるまで炒め、マキシマムを加え炒め、黒胡椒を加えて混ぜたら火を止めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンとベーコンの炒め物
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/05/07 09:31お弁当にも活躍しています!ピーマンがたくさん食べられて、いいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)