☆味噌野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- もやし 1袋
- ピーマン(小ぶりでした) 6個
- 塩コショウ 適量(味の調節)
- みりん 大さじ1
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 全てのお野菜を細切り(食べやすい大きさ)にする。
- 2 温めたフライパンに油を敷き、じゃがいもを少し焼き目がつくまで炒める。
- 3 ピーマンともやしをいれ、しんなりしたらみりんと味噌を入れ馴染ませながら炒める。
- 4 味が薄ければ塩コショウで整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むろぽとふ
はじめまして!むろぽとふと申します。
いつも皆様のレシピに助けていただいております。ありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)