かんたん!ジェネリック山芋の鉄板焼 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 国産大和芋の味付きとろろ(セブン) 1つ
- たまご 1個
作り方
-
1
材料はこれだけ
-
2
とろろを真ん中を空けて卵焼き用フライパンに入れます。
-
3
たまごを真ん中に入れ、白身部分をとろろと混ぜながらやきます。
-
4
弱火〜中火で焼、写真ぐらいのおこげが出来たら完成!
-
5
黄身を崩しながら食べて下さい!海苔を載せても美味しい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)