きゅうりとみょうがのポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりとみょうがのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
プーたん☆
プーたん☆
切って混ぜるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。
  2. 2 みょうが、カニカマも千切りにする。
  3. 3 ボールに①、②とポン酢、すりごまを入れてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

家庭菜園できゅうりが採れたので。

  • レシピID:1120026019
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単夕食その他の和え物カニカマみょうが
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る