メキシカンソーセージスクランブルエッグ レシピ・作り方

メキシカンソーセージスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
A.h.Ravelo
A.h.Ravelo
トルティーヤに巻いて食べます。サルサも一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごはMなら4こ、Ssサイズなら5個使います。ボールに割り入れてよくかきまぜます
  2. 2 ソーセージはどんなタイプでもいいですが、比率としては卵とソーセージが半分ぐらいのバランスであれば大丈夫です。ソーセージは輪切りにします
  3. 3 油を引いたフライパンにソーセージをいれて炒めます。軽く焦げ目がついたら卵を入れてスクランブルエッグにします。最後に塩で味を整えて完成。

きっかけ

タコスは肉だけじゃなく、卵系もたくさんあります。

  • レシピID:1120025914
  • 公開日:2022/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵スクランブルエッグその他のメキシコ料理タコス
A.h.Ravelo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る