メキシカンソーセージスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごはMなら4こ、Ssサイズなら5個使います。ボールに割り入れてよくかきまぜます
- 2 ソーセージはどんなタイプでもいいですが、比率としては卵とソーセージが半分ぐらいのバランスであれば大丈夫です。ソーセージは輪切りにします
- 3 油を引いたフライパンにソーセージをいれて炒めます。軽く焦げ目がついたら卵を入れてスクランブルエッグにします。最後に塩で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
A.h.Ravelo
メキシコの家庭料理を家族のために作っています。時々日本食も投稿します。日本で手に入る食材でメキシコ家庭料理を楽しみましょう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)