早っ!豚肉となすの辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*印の調味料を混ぜておく
豚こま切れ なす 厚揚げは 食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに
サラダ油 ニンニク 生姜を入れて弱火で炒め
中火にして豚肉を炒め
端に寄せて なすと厚揚げを炒め
1の調味料を入れて 炒めて汁がなくなったら出来上がりです
きっかけ
ただ 炒めるだけで 終わらせたかったので作りました
おいしくなるコツ
コチジャンはお好みで加減してください 無くても大丈夫です 一味唐辛子を軽く降ってください
- レシピID:1120025046
- 公開日:2021/11/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に ご飯のおかずです