レンジで簡単♪ピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方
![レンジで簡単♪ピーマンの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30aceb93d413b259186debb8a08ee3623ec54f49.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ピーマン 4~5個
- 南蛮漬けの素 大さじ2
- リンゴ酢 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンを洗い、タネと固い部分を切り落とし、乱切りし耐熱容器に入れる
-
2
ふんわりラップし600w で4分レンチン
レンジから取り出し、ラップをはずし南蛮漬けの素、リンゴ酢を入れて混ぜ合わせそのまま予熱で2分程置いて完成 -
3
今回使った材料の一部
関連情報
- 料理名
- ピーマンの南蛮漬け
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません