大根ステーキ☆はんぺん☆梅干しじょうゆ レシピ・作り方

大根ステーキ☆はんぺん☆梅干しじょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根をゆでて、はんぺん、梅干しをのせ、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 はんぺんを小さく切り、フライパンで焼きます。
  3. 3 大根をお皿に盛り、はんぺん、ほぐした梅干しをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根を早めに消費したくて、考えました☆

おいしくなるコツ

大根が、はんぺん、梅干しでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022890
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根梅干しはんぺん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る