鶏皮とネギの豆乳フォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フォーは水で戻し袋の表示通りに茹でる。水で軽く洗ってザルに上げて水気を切る。
-
2
鶏皮の焼鳥は串から外しておく。
長ねぎは斜め薄切りにする。
えのき茸は根元を切り落として株をばらす。 - 3 鍋に〇を入れて火にかけ沸騰したら鶏皮の焼鳥と長ねぎとえのき茸を入れてひと煮する。△とフォーを加え弱火で温める。塩、こしょうで味を調える。
- 4 器に盛り、いりごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- フォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません