里芋☆豚肉☆えのき☆落花生みそ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむき、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 えのきの石づきを取り、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 4 落花生を炒っておきます。
- 5 1,2,3をお皿に盛り、献立いろいろみそをかけ、落花生をのせて、できあがりです。
きっかけ
里芋をゆでたので、みそでいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
里芋、豚肉、えのきが、みそ味でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021959
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません