里芋☆豚肉☆えのき☆落花生みそ レシピ・作り方

里芋☆豚肉☆えのき☆落花生みそ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
里芋、豚肉、えのきを、炒り落花生と甘味噌でいただきます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむき、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 えのきの石づきを取り、食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  4. 4 落花生を炒っておきます。
  5. 5 1,2,3をお皿に盛り、献立いろいろみそをかけ、落花生をのせて、できあがりです。

きっかけ

里芋をゆでたので、みそでいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

里芋、豚肉、えのきが、みそ味でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021959
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋えのきその他の豚肉
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る