落花生☆つぶあん☆メープルシロップ☆パンケーキ レシピ・作り方

落花生☆つぶあん☆メープルシロップ☆パンケーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
パンケーキに、炒り落花生、つぶあん、メープルシロップをかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンケーキを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 落花生を炒っておきます。
  3. 3 1をお皿に盛り、つぶあん、落花生をのせ、メープルシロップをかけたら、できあがりです。

きっかけ

パンケーキを買ってきたので、何かのせていただこうと考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

つぶあん、落花生、メープルシロップで、おいしいパンケーキがいただけます☆

  • レシピID:1120021956
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る