アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺん☆水煮大豆☆ねぎの白菜サラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
焼いたはんぺん、水煮大豆、ねぎを加えて、白菜サラダを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

白菜
1/8枚
はんぺん
5g
ねぎ
少々
水煮大豆
3粒
しょう油
小1/2
オリーブ油
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を千切りにします。
    ねぎを細かく刻みます。
  2. 2
    はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
  3. 3
    1,2をお皿に盛り、水煮大豆を加え、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

白菜が、はんぺんの塩気でおいしくいただけます☆

きっかけ

はんぺんの使いかけを、早めに消費したくて、考えました(^ー^)

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
白菜大豆はんぺん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする