はんぺん☆水煮大豆☆ねぎの白菜サラダ☆ レシピ・作り方

はんぺん☆水煮大豆☆ねぎの白菜サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
焼いたはんぺん、水煮大豆、ねぎを加えて、白菜サラダを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにします。
    ねぎを細かく刻みます。
  2. 2 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、水煮大豆を加え、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

はんぺんの使いかけを、早めに消費したくて、考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

白菜が、はんぺんの塩気でおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021609
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大豆はんぺん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る