はんぺん☆水煮大豆☆ねぎの白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を千切りにします。
ねぎを細かく刻みます。 - 2 はんぺんを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いてお皿に取ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、水煮大豆を加え、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
はんぺんの使いかけを、早めに消費したくて、考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
白菜が、はんぺんの塩気でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021609
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません