蒸しねぎ☆味付け揚げ☆鶏皮じょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ 10g
- 味付け揚げ 2g
- 鶏皮 2g
- だし醬油 小1/2
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、、耐熱容器00wレンジで50秒加熱します。
- 2 鶏皮を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 1をお皿に盛り、細かく刻んだ味付け揚げ、鶏皮をのせます。
- 4 2にだし醬油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて、、考えました☆
おいしくなるコツ
ねぎが、味付け揚げ、鶏皮でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021557
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません