簡単に豚皿 レシピ・作り方

簡単に豚皿
  • 約30分
  • 500円前後
akumanonamae
akumanonamae
なるべく肯定を少なくしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは厚さ5ミリに切ります。豚バラ薄切りは一口大に切ります。
  2. 2 和紅豚バラ薄切りと玉ねぎと水とメンチを入れます。フタをして20分中火で煮ます。盛り付けます。

きっかけ

簡単に作れる物、考えてます。

  • レシピID:1120021461
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る