切り干し大根☆焼き鮭のごま甘酢じょうゆ☆ レシピ・作り方
![切り干し大根☆焼き鮭のごま甘酢じょうゆ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/313eefebbf697a5edfdc4d002ddc00aac3f9bb1e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭を焼いてほぐしておきます。
- 2 切り干し大根をお皿に入れ、ひたひたの水を加えて一晩おいて、戻します。
-
3
1,2をお皿に盛り、すりごまをふり、だし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたらできあがりです。
きっかけ
鮭が少し塩辛かったので、野菜と一緒なやいただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
鮭の塩気で、切り干し大根がおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120021317
- 公開日:2021/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません