チンゲン菜☆焼き鮭のごま炒め☆ レシピ・作り方

チンゲン菜☆焼き鮭のごま炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
チンゲン菜、焼いた鮭をすりごまとしょう油で炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を焼いて、ほぐしておきます。
  2. 2 チンゲン菜を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンに、ごま油を熱し、チンゲン菜を加えて炒めます。
  4. 4 3に火が通ったら、鮭を加え、すりごまをふり、だし醤油をかけて炒めあわせたら、できあがりです。

きっかけ

チンゲン菜が、少し残っていたので、早めに消費したくて考えました☆

おいしくなるコツ

チンゲン菜が、鮏の塩気でおいしい炒め物になります☆

  • レシピID:1120021280
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鮭全般
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る