濃厚☆カルボナーラ風クリームうどん レシピ・作り方
![濃厚☆カルボナーラ風クリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74719792b506fef7e9d006da5b26b00c09fef332.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんはパッケージの表記通りに加熱します。
冷凍枝豆も解凍しておきます。 - 2 フライパンに牛乳、しめじ、枝豆、ポークビッツ、コンソメを入れて煮ます。
- 3 しめじに火が通ったら、うどん、チーズを入れて混ぜます。
-
4
チーズに火が通ったら卵を入れ、混ぜます。
30秒ほど煮たら、器に盛り、ブラックペッパーをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/07 01:12美味しかったです、ありがとうございました
簡単カルボナーラ風クリームうどん