納豆☆キャベツの芯☆半熟卵和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を半熟にゆでて、殻をむき、小さく切ります。
- 2 キャベツの芯を小さく切り、ゆでて、ザルに取ります。
- 3 納豆をお皿に盛り、1、2、小さく切ったレモンを加えます。
- 4 3にレモン汁、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が半熟卵、レモンでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021137
- 公開日:2021/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません