鶏肉☆にんじん☆ゆで落花生☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 落花生をゆでて、殻から出します。
- 2 キャベツ、にんじんを千切りにします。
- 3 鶏肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 4 キャベツ、鶏肉、にんじん、ゆで落花生をお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
春キャベツを新鮮なうちに、サラダにしていただきたくて、作りました☆
おいしくなるコツ
鶏肉、にんじん、落花生でおいしいキャベツサラダができます☆
- レシピID:1120021052
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません