☆ほうれん草とウインナーの揚げ玉じょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
- 2 ウインナーを小さく切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、揚げ玉を加え、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草が採れたので、新鮮なうちにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ほうれん草が、揚げ玉で食感も楽しめる和え物になります(*^-^*)
- レシピID:1120021035
- 公開日:2021/03/01
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件