バナナ☆きんかん☆ゆで落花生のヨーグルト和え レシピ・作り方

バナナ☆きんかん☆ゆで落花生のヨーグルト和え
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
バナナ、きんかん、ゆで落花生をヨーグルトで和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにします。
    きんかんを小さく切ります。
  2. 2 落花生をゆでて、殻から出し、半分に切ります。
  3. 3 バナナ、きんかん、ゆで落花生をお皿に盛ります。
  4. 4 3にプレーンヨーグルトをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

プレーンヨーグルトの使いかけを早めに消費したくて、考えました☆

おいしくなるコツ

バナナ、ゆで落花生、きんかんの甘味みでおいしいヨーグルト和えになります。

  • レシピID:1120020997
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナヨーグルトピーナツ(落花生)きんかん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る