納豆&味付け海苔deおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 卓上味付け海苔 1パック
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- 〇豆板醤 小さじ1/4~
- 〇蝦油 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1~
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターを塗る。 - 2 パンの上に手でちぎった味付け海苔をのせる。
- 3 ひきわり納豆に〇を加えて混ぜ、(2)に広げてのせる。
- 4 (3)にマヨネーズをかけ、予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません