おから煮リメイク☆おからのシーザーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからの煮物(残り) 大3
- ほうれん草 5g
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- シーザーサラダドレッシング 大1
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
- 2 おからの煮物、ほうれん草、とうもろこしをお皿に盛り、シーザーサラダドレッシングをかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
おからの煮物が残っていたので、サラダにリメイクしてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
おからの煮物が、シーザーサラダドレッシングで一味違っておいしいサラダになります☆
- レシピID:1120020815
- 公開日:2021/02/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2024/03/03 22:08おから煮をサラダにリメイク、こちらもとっても美味しかったです!!
レシピありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆