バナナ☆日向夏★落花生甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方

バナナ☆日向夏★落花生甘酢和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
バナナ、日向夏を、炒り落花生と甘酢和えにしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • バナナ 1/6本
  • 日向夏 1/4個
  • 炒り落花生 2粒
  • おいしい酢 小1/2

作り方

  1. 1 バナナを輪切りにします。
    日向夏の皮を除き、食べやすい大きさに切ります。
    落花生を炒っておきます。
  2. 2 1をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

果物と落花生でデザートを作りたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

バナナ、日向夏が、落花生とおいしいデザートになります(*^-^*)日向夏で、バナナの切り口が黒くならずにきれいに仕上がります☆

  • レシピID:1120020506
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2023/07/09 14:46
    バナナ☆日向夏★落花生甘酢和え(*^-^*)
    他の柑橘で失礼します(ᴗ͈ˬᴗ͈)甘酢がバナナの甘さと合って美味しかったです!レシピありがとうございます♬♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る