バナナ☆日向夏★落花生甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 1/6本
- 日向夏 1/4個
- 炒り落花生 2粒
- おいしい酢 小1/2
作り方
-
1
バナナを輪切りにします。
日向夏の皮を除き、食べやすい大きさに切ります。
落花生を炒っておきます。 - 2 1をお皿に盛り、おいしい酢をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
果物と落花生でデザートを作りたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
バナナ、日向夏が、落花生とおいしいデザートになります(*^-^*)日向夏で、バナナの切り口が黒くならずにきれいに仕上がります☆
- レシピID:1120020506
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/07/09 14:46他の柑橘で失礼します(ᴗ͈ˬᴗ͈)甘酢がバナナの甘さと合って美味しかったです!レシピありがとうございます♬♡