☆カブとハムのマリネ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カブ 小1個
- 無塩せきハム 1/2枚
- おいしい酢 小1/2
- だし醤油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
-
1
カブを薄切りにします。
ハムを食べやすい大きさに切ります。 - 2 おいしい酢、だし醤油、オリーブ油を混ぜ合わせておきます。
- 3 1に2をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
カブを新鮮なうちに、生でいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ハムの塩気で、カブがおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020194
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません