落花生☆キットカット☆クリープで作るコーンフレーク レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク(チョコ味) 大1
- 炒り落花生 8粒
- キットカット 1/2袋
- クリープ 小1と1/2
- お湯 大1と1/2
作り方
-
1
落花生を炒っておきます。
キットカットを食べやすい大きさに割っておきます。 - 2 1、コーンフレーク、クリープをお皿に盛ります。
- 3 2にお湯を注いで軽く混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
コーンフレークをいただきたかったのですが、牛乳がなかったので、クリープで作ってみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
お湯を注ぐと、キットカットが溶けてさらにおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020066
- 公開日:2021/02/10
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツ(落花生)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません