落花生☆キットカット☆クリープで作るコーンフレーク レシピ・作り方

落花生☆キットカット☆クリープで作るコーンフレーク
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
炒り落花生、キットカットを加え、クリープでコーンフレークを作りました(*^-^*)

材料(1人分)

  • コーンフレーク(チョコ味) 大1
  • 炒り落花生 8粒
  • キットカット 1/2袋
  • クリープ 小1と1/2
  • お湯 大1と1/2

作り方

  1. 1 落花生を炒っておきます。
    キットカットを食べやすい大きさに割っておきます。
  2. 2 1、コーンフレーク、クリープをお皿に盛ります。
  3. 3 2にお湯を注いで軽く混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

コーンフレークをいただきたかったのですが、牛乳がなかったので、クリープで作ってみました(#^.^#)

おいしくなるコツ

お湯を注ぐと、キットカットが溶けてさらにおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020066
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る