大根葉☆ハンバーグ☆チーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉(ゆでて冷凍したもの) 10g
- マルシンハンバーグ 10g
- スライスチーズ 1/6枚
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 大根葉を解凍します。
- 2 ハンバーグを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いて、お皿に取ります。
- 3 1,2を耐熱皿に盛り、スライスチーズをかけて、500wレンジで20秒加熱します。
- 4 3にだし醤油をかけて、軽く混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
大根葉の冷凍を、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根葉が、ハンバーグ、チーズでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020045
- 公開日:2021/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません