納豆☆ツナ☆しめじ☆桜エビ和え レシピ・作り方

納豆☆ツナ☆しめじ☆桜エビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆を、しめじ、ツナ缶、桜エビと和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なべに湯を沸かし、しめじをゆでて、ザルに取ります。
  2. 2 納豆、しめじ、桜エビをお皿に盛り、だし醤油を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆が、ツナ缶のだしでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019788
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶しめじ納豆
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る