納豆☆ツナ☆しめじ☆桜エビ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- しめじ(カットしめじ) 2g
- ツナ缶 小1/4
- 桜エビ 少々
- だし醤油 小1
作り方
- 1 なべに湯を沸かし、しめじをゆでて、ザルに取ります。
- 2 納豆、しめじ、桜エビをお皿に盛り、だし醤油を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、ツナ缶のだしでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019788
- 公開日:2021/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません