納豆☆セロリの葉☆きんかん和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリの葉をあく抜きします。
- 2 セロリの葉を食べやすい大きさに切ります。
- 3 きんかんを輪切りにします。
- 4 フライパンに油を熱し、セロリの葉をさっと炒めて、お皿に取ります。
- 5 お皿に、納豆、セロリの葉、きんかんを盛り、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
セロリの葉を早めに消費したくて、考えました☆
おいしくなるコツ
セロリの葉、きんかんの香りで、納豆がおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019539
- 公開日:2021/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません