納豆☆セロリの葉☆きんかん和え レシピ・作り方

納豆☆セロリの葉☆きんかん和え
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
納豆、セロリの葉、きんかんを和えてみました☆

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • セロリの葉 1g
  • きんかん 1/6個
  • だし醤油 小1
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 セロリの葉をあく抜きします。
  2. 2 セロリの葉を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 きんかんを輪切りにします。
  4. 4 フライパンに油を熱し、セロリの葉をさっと炒めて、お皿に取ります。
  5. 5 お皿に、納豆、セロリの葉、きんかんを盛り、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

セロリの葉を早めに消費したくて、考えました☆

おいしくなるコツ

セロリの葉、きんかんの香りで、納豆がおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019539
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆きんかんセロリ
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る